...

8 (4722) 77-07-22

8 (962) 307-07-22

Ежедневно с 08:00 до 18:00


Как довезти овощи и фрукты в сохранности?

Качество доставленных на реализацию овощных культур и фруктов зачастую весьма посредственно. Чтобы сберечь ароматную и вкусную продукцию максимально качественной, воспользуйтесь нижеприведенными советами:

Перевозка

  • овощи и фрукты транспортировать только в машинах, которые прошли санобработку перед погрузкой
  • не перегружать грузовой салон
  • плоды перевозить в безвредной для здоровья упаковке
  • скорость транспортировки не должна превышать 90км/ч по центральной трассе и 60 км/ч – по региональной

Влажность и температурный режим

Закрыть фуру и на пару часов установить температуру выше или ниже необходимой, что позволит соблюсти оптимальный для наиболее «капризных» плодов температурный режим. Аналогичным образом отрегулируйте гигрометр.

Этиленовая совместимость и запах

Плоды, выделяющие этиленовый газ, транспортируйте отдельно или поставьте как можно дальше от другой продукции.

Важно также избегать смешивания средств обработки плодов во избежание реакции соседних культур. Чеснок, картофель, цитрусовые и прочие сильно пахнущие плоды необходимо держать и транспортировать отдельно.

Чтобы избежать лишних расходов, сберечь здоровье потребителей и сохранить свою репутацию в деловых кругах, поручите дело профессионалам – сюрвейерам.

Наши клиенты:

Пока не приглашаем к сотрудничеству перевозчиков

Пока не приглашаем ответственных и дружелюбных перевозчиков с автомобилями грузоподъемностью от 1 до 20 тонн, опыт работы при условии четкого выполнения инструкции диспетчера необязателен. Кандидаты проходят обязательную проверку службой безопасности.